ロース
¥1,100
カルビ
¥850
上ロース[良質の霜降り肉]
¥1,650
上カルビ
¥1,650
特上和牛タン[タン元、最も柔らかい部位]
¥1,700
和牛タンサキ
¥950
上ミノ[塩焼きも美味しい]
¥750
和牛レバー
¥700
シマチョー[テッチャンとも言う脂身の少ない和牛ホルモン]
¥750
ギアラ[脂のノっている和牛ホルモン]
¥750
和牛ツラミ(ほほ肉)
(塩)(タレ)
¥900
豚ロース
¥500
鳥モモ焼
¥500
鴨ロース[味噌味、塩焼き、味付けはお好みで]
¥800
イカ焼き
¥650
焼野菜[玉葱・人参・ピーマン・白葱・芋・椎茸の盛り合わせ]
¥500
特選ロース[当店自信の最高級ロース]
¥2,200
A5ハラミ(塩、ワサビ)(タレ)
¥2,200
桜ユッケ
¥1,100
センマイサシ
¥700
イカフェ[韓国では定番のイカのお刺身です]
¥1,100
ナムル[お勧め!5種類の野菜を韓国風に味付けしています]
¥600
和風サラダ[レタス、アスパラ、サラダホウレン草、ワカメ等]
¥650
韓国風サラダ[サラダ食材をみそ風味で和えています]
¥650
サンチュ[お肉、ご飯を包んでお召し上がりください]
¥450
チャンジャ
¥450
韓国のり
¥350
韓国風冷奴[当店オリジナルのタレで]
¥200
ウインナー(ボイル)
¥500
にんにくホイル焼き(青森産)
¥600
コムタン[当店一押し!和牛のテールを煮込んだスープご飯(塩、辛)
¥900
小¥750
テールラーメン(塩、辛)
¥800
ユッケジャン[牛肉と野菜を辛く煮込んだスープ御飯]
¥850
小¥700
タッケジャン[鶏肉と野菜を辛く煮込んだスープ御飯]
¥850
小700
土鍋うどん[牛肉と野菜を辛く煮込んだうどん]
¥850
チゲ雑炊
¥900
クッパ
¥700
小¥500
トック
¥700
ライス
¥200
ピビンバ
¥750
小¥600
石焼ピビンバ
¥900
ユッケピビンバ
¥1,100
小¥900
韓国冷麺(夏季限定)
¥850
■キンパ3種類
チャンジャ巻き・ユッケ巻き・イカ巻き
各¥300
コムタンスープ[当店一押し!和牛のテールを煮込んだスープ](塩、辛)
¥750
小¥600
ユッケジャンスープ[牛肉と野菜を辛く煮込んでいます]
¥750
小¥600
タッケジャンスープ[鶏肉と野菜を辛く煮込んでいます]
¥750
小¥600
ワカメスープ
¥400
小¥300
玉子スープ
¥400
小¥300
野菜スープ
¥400
小¥300
メンタイスープ[メンタイという干した魚の韓国では定番のスープ]
¥600
■おすすめコース
全13品
1名様¥3,500(2名様以上承り)
焼物5品・一品料理・サラダ・デザート
選べるご飯物・・・ライス(スープ付き) or 雑炊
全て飛騨牛A5ランクを使用しております。
ーーーーーーーー
■上カルビコース
全14品
1名様¥5,000(2名様以上承り)
焼物6品・一品料理・サラダ・デザート
選べるご飯物・・・ライス(スープ付き) or 雑炊 or ユッケジャン
全て飛騨牛A5ランクを使用しております。
飛騨牛定食(A5ランク使用しています)
先付・サラダ・飛騨牛・豚・鶏・ライス・スープ
¥1,700
土日祝も可!
※ランチのみ税込み価格です。
※特にお値打ちに提供させて頂いておりますのでランチのみカード決済は不可となります。
予めご了承下さいます様お願い申し上げます。